当前位置: 首页>>综合信息>>通知公告>>正文
关于暂停借款和清理暂付款的通知
作者: 日期:2014-06-27 点击量:

校属各单位及相关教职工:

为配合我校财务管理系统的更新换代,同时实现新高等学校会计制度的平稳过渡,财务处将暂停办理借款业务,所有经济事项一律使用公务卡结算。

另外财务处拟对暂付款进行一次集中清理,请各单位督促有借款的教职工于7月13日之前到财务处办理暂付款核销手续,凡超过借款期限,且未办理核销手续的,财务处将按照《陕西科技大学暂付款管理办法》的规定,从借款人工资中扣除。

2014.6.27