当前位置: 首页>>综合信息>>通知公告>>正文
咸阳市住房公积金中心来我校考察评估二期职工购房贷款工作
作者: 日期:2013-04-07 点击量:

5月10日,由咸阳市住房公积金中心、咸阳市建设银行组成的陕西科技大学职工个人购房贷款工作小组一行6人,来我校就有关二期教工购房公积金贷款事项进行考察评估。校长沈一丁及有关职能部门负责人接待了工作组一行。

在评估工作会上,沈一丁致欢迎词,感谢各级政府包括市住房公积金中心长期以来对我校的支持与帮助,并表示随着我校新校区建设和化解政府债务工作的实施,我们有能力也有信心配合咸阳市住房公积金中心做好职工购房贷款工作。

基建处处长贾争现就有关教工住宅区土地证、二期住房立项批复、建设工程公告、施工企业入选以及考察情况进行了通报。财务处处长王晓民就有关我校化解政府债务以及目前学校资金状况进行汇报。

咸阳市住房公积金中心副主任李小强表示,陕西科技大学与中心合作良好,广大教职工属于高智、高信誉度群体,在手续等各方面齐全的情况下,中心将尽快办理相关贷款发放手续。

考察组还实地查看了我校新校区建设以及准备建设的二期教工住宅规划用地。