当前位置: 首页>>综合信息>>通知公告>>正文
关于完善网上财务综合信息系统个人信息的通知
作者: 日期:2017-05-31 点击量:

全体教职工:

为提高财务工作效率,提升财务管理水平,财务处本学期以来加快推进网上财务综合信息系统建设,经过前期调研、平台搭建、数据整理等阶段,网上财务综合信息系统基本建成,目前开通了财务查询系统、网上报账系统和网上申报系统,为便于教职工开展网上报账等业务,请每位教职工于9月份前登录网上财务综合信息系统对个人信息进行完善。具体操作步骤如下:

第一步:登录学校财务处网页,进入数字化校园财务办公平台,办公平台登录界面中用户名为教职工的工号或学生的学号,初始登录密码为身份证后6位。

第二步:进入数字化校园财务办公平台后,有两处需要个人添加,一是电话号码,点击联系方式旁边的修改按钮,添加手机号码和电子邮箱(为方便日后办理业务,电话号码必须添加);二是银行信息,点击银行信息旁边的卡号维护(工资卡系统中已有),在卡号维护界面中报账卡一栏添加本人西安或咸阳建行储蓄卡(必填,没有此卡以后不能网上报账,并且只能添加西安或咸阳建行储蓄卡号,没有西安或咸阳建行储蓄卡的老师请自行办理后再添加)。

联系人:薛颖,86168122

附件:操作步骤图示