当前位置: 首页>>服务指南>>正文
    陕西科技大学网上预约报账系统操作说明
    作者: 日期:2015-03-26 点击量:
    1. 网上预约报账系统流程图

2. 登录方式

进入数字化校园财务办公平台,登录有以下两种方式:

方法一:进入财务处网站

方法二:进入学校官网首页,进入综合门户

点击进入“网上报账系统”。

1. 日常报销

点击日常报销,进入日常报销界面,然后选择新业务填报。

点击部门名称项目编号,选择需要报销的项目经费;然后点击下一步,填写报销明细。

点击报销内容,进入报销内容界面。按照报销发票种类填写单据数和金额。

随后,进入填写支付方式界面。可以选择冲暂付、网银对私、对公转账等方式。

请注意,相关信息一定要准确填写。

点击确定,查看相关信息是否正确、完整,打印陕西科技大学日常报销单。

1. 差旅费报销

进入系统,选择项目后点击差旅费报销,点击新业务填报,进入差旅费报销界面。点击项目名称,进入项目名称界面,选择差旅费报销项目。之后,填写相关报销内容。

点击行程单,填写行程单内容。具体填写行程单的起始时间、结束时间、起始地点、目的地、票别、单价、张数。

点击“下一步(填写支付方式)”,可以选择冲暂付、网银对私以及对公转账等方式。相关后继操作流程,与日常报销一致,请参见日常报销相关流程。

1. 借款

点击借款,进入借款界面。点击项目,选择办理借款的项目。

最后点击打印,由项目负责人和借款人在上下联签字后,将借款单投入逸夫楼北门大厅或者食品学院大厅自助投单机内。