首页|机构设置|党建工作|业务流程|财务法规|财务文件|财经园地|相关下载

   
当前位置: 首页>>财务动态>>正文

财务处举办差旅费及科研经费管理制度培训
2013-04-28 16:10  

为贯彻落实学校2013年工作要点中关于“构建以学校章程为基础的行政管理制度体系”精神,根据有关财务制度及政策,财务处在年度工作安排中将财务制度建设作为重点工作。经过长时间的调研、考察、分析、论证,在认真总结经验的基础上,起草了《陕西科技大学差旅费管理办法》、《陕西科技大学科研经费管理办法》两个管理制度,经过反复的讨论、修改,听取了方方面面的意见,不断地修改、完善。目前,这两个管理制度已经校务会讨论通过,并印发了陕科大校发【2013】20号、21号文件,自2013年5月1日起正式实行。

为了使广大教职员工深入领会、理解这两个制度,财务处在4月23日举办了制度培训会议,财务处、科技处负责人,各学院(部)教学秘书,以及其他单位代表参加了培训。财务处处长王晓民对制度进行了全面的解释,科技处殷海荣副处长对科研经费管理办法作了补充说明。会议要求参会人员会后须向主管领导汇报并组织本单位教职工学习。

关闭窗口