首页|机构设置|党建工作|业务流程|财务法规|财务文件|财经园地|相关下载

   
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

网报第一单,财务网上预约报账系统正式启动
2017-06-29 09:21  

6 27 下午,食品与生物工程学院施春阳老师通过网上预约报账系统顺利报账,成为我校网上预约报账的第一人。事后,施老师高兴地说:“网上预约报账真的很方便,随时上网填好预约单,经相关领导签字后到财务处提交预约单,报销款项直接打入银行卡,不用再排长队,大大节约了报账时间,提高了工作效率。”网上预约报账第一单的顺利完成,标志着财务网上预约报账系统的正式启动。

本学期以来,财务处加快推进财务信息系统建设,从实地调研到平台搭建、数据导入到试点运行,历时三个多月,开通了网上查询系统、网上预约报账系统和网上申报系统三个模块。目前网上预约报账系统在食品与生物工程学院、化学与化工学院进行试点。 614 621,财务处组织相关人员分别到食品学院和化工学院进行网上预约报账系统培训。学院领导和师生对培训给予了大力支持,并表达了对网上预约报账系统的期待。为了保障网上预约报账的顺利实施,财务处通过上门服务、组建qq工作群、电话咨询等方式全方位为我校师生提供指导和服务。

财务处将根据试点学院的反馈情况,进一步完善网上预约报账系统,优化财务工作流程,以期于下学期在全校范围内推行网上预约报账系统,为全校师生提供更为便捷的财务服务。

 

关闭窗口