首页|机构设置|党建工作|业务流程|财务法规|财务文件|财经园地|相关下载

   
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

服务本科教学审核评估,提升财务服务质量
2016-12-02 16:41  

本科教学工作审核评估,是学校2016年的中心工作之一,也是继2007年我校接受本科教学工作水平评估以来学校办学面临的又一次重大考验,是关系学校内涵式发展的大事。财务处作为学校的窗口服务单位,全处上下积极行动,以高昂的精神面貌迎接本次本科教学工作审核评估。会计核算科着力于转变服务理念、设立示范窗口岗位,提高服务效率,加强核算管理与监督,提升服务水平;收费科积极完成学生收费,2016级生源地贷款及奖助学金发放等工作;计划管理科按时完成2017年度学校预算的上报等工作。

为了更好地推动本科教学审核评估工作的顺利开展,财务处召开了本科教学审核培训会议,学习本科教学审核评估工作的重要意义和地位,以及本科教学审核评估工作的步骤流程,尤其是对教学经费的投入考察点进行了重点的分析和探讨,提高了全体成员对本科教学审核评估工作的认识,明白了财务工作在本科教学工作中的地位和作用。财务处全体同志一致表示,要以本次本科教学审核评估为契机,以提升本科教学质量水平为核心,进一步转变服务理念,以饱满的工作热情、踏实的工作态度、意气风发的精神风貌,努力提升财务服务质量,促进我校本科教育教学工作再上新台阶。

关闭窗口